Possibilité de location réduite si une formule en partenariat est envisagée. Par exemple, pour les comités, la location peut être offerte et en plus, il peut y avoir une recette qui revient au club sportif ou autre. Parfois, on offre même le repas (à définir) et l’argent récolté pour celui-ci va au club qui organise ou à l’association.

Possibilité de spectacles à la carte

Possibilité de location avec ou sans service bar, avec ou sans animation.

Buffets proposés (déjà un buffet campagnard à 17 €) :

Buffet Froid à 25 € pers ( min 30 pers) cuisiné par nos partenaires professionnels.

  • Saumon rose en Belle-Vue
  • Tomates garnies de petites crevettes grises
  • Filet de truite fumée à l’ancienne
  • Saumon fumé et crème de ciboulette légère
  • Terrine océane au deux parfums
  • Pêches au thon
  • Œufs farcis maison
  • Cascade de gambas et de langoustines.
  • Viandes & Charcuteries.
  • Chiffonnade du Pays et sa garniture d’été
  • Rôti de porc
  • Filet de dinde royal
  • Terrine du patron et son confit tout en sucre et en épices
  • Pâté en croûte façon Richelieu
  • Magret de canard fumé sur salade folle
  • Fines charcuteries du terroir
  • Crudités & Salades de saison.
  • Pâtes à l’Italienne froides.
  • Salade de princesses vinaigrette tomatée
  • Salade de choux blanc et pignons de pin grillés
  • Sauces assorties et 1 petit pain par personne
  • Possibilité de rajouter du chaud : à préciser (min de 5 euros en supplément par plat chaud proposé).
  • Si besoin de réduire un budget, je conseille le menu trois services qui peut être proposé déjà à partir de 20 euros (entrée plat dessert).

Proposition menu festif barbecue

*Attention : merci de noter que le service est compris.

Apéro : 8 eur./pers. deux cocktails par personne (un sucré et un amer)
Zakouskis : 6 eur./pers.  mélange de dips froids et zakouskis chauds (7 pièces par personne)

Plat : 15 eur./pers. 3 viandes ou 19 eur./pers. 5 viandes.
Accompagnement de crudités ( six à choisir parmi les crudités et deux féculents au choix ou trois féculents si plus de trente personnes).

Féculents : pommes de terre en vinaigrette, pommes de terre chemise pommes de terre à la mayonnaise, pommes de terre barbecue, croquettes de pommes de terre, riz, taboulé, pâtes au pesto, pâtes grecques à l’huile d’olive, lentilles…
Crudités : Salade, tomates, choux, haricots, carottes, céleri rave, concombres, courgettes, betteraves, choux fleur, salade niçoise, salade grecque, salade printanière…+ sauces et pain

Viandes : Choix entre 3 ou 5 viandes
Brochette de porc, côte de porc, échine, lard mariné, lard nature, lard braisé, lard roulé, saucisse de campagne, saucisse provençale, saucisse au fromage, saucisse barbecue, brochette de saucisse tricolore, crousti, boudin blanc barbecue, boudin tricolore, merguez, échine d’agneau, ailes de poulet, pilon de poulet, pilon de poulet farci, saucisse de volaille, brochette de bœuf, steak mariné, brochette de volaille, filet de dinde mariné, brochette d’agneau, brochette du chef, gigot d’agneau, côte d’agneau.

Menu chaud

Menu 3 services : min 25 eur./pers.
un plat principal : min 15 eur./pers.

Dessert

min 4.50 eur./pers. (à définir selon le choix de gâteau).

Forfait boissons

bière jupiler + softs (18 eur./pers. pour 4 heures)
vin en supplément ( 15 eur./pers. pour 4 heures)

Ne pas hésiter à nous recontacter pour tout complément d’information.

INFOS ET RÉSERVATION: 0498 / 26 08 94

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