possibilité de spectacles à la carte

possibilité de location sans services, avec ou sans service bar, avec ou sans animation

Buffets proposés: déjà un buffet campagnard à 17 eur

Buffet Froid à 25 € pers ( min 30 pers)

Saumon rose en Belle-Vue

Tomates garnies de petites crevettes grises

Filet de truite fumée à l’ancienne

Saumon fumé et crème de ciboulettes légère

Terrine océane au deux parfums

Pèches au thon

Œufs farcis maison

Cascade de gambas et de langoustines.

Viandes & Charcuteries.

Chiffonnade du Pays et sa garniture d’été

Rôti de porc

Filet de dinde royal

Terrine du patron et son confit tout en sucre et en épices

Pâté en croûte façon Richelieu

Magret de canard fumé sur salade folle

Fines charcuterie du terroir

Crudités & Salades de saison.

Pâtes à l’Italienne froides.

Salade de princesses vinaigrette tomatée

Salade de choux blanc et pignons de pin grillés

Sauces assorties et 1 petit pain par pers

Possibilité de rajouter du chaud : à préciser mais compter un min de 5eur en supplément par plat chaud proposé en surplus

 

Si besoin de réduire un budget, je conseille le menu trois services qui peut être proposé déjà à partir de 20 euros entrée plat dessert.

 

Proposition menu festif barbecue.


attention : merci de noter que le service est compris. Ne pas comparer avec un service traiteur livré à domicile
apero 8 euros par pers deux cocktails par personne (un sucré et un amer)
zakouskis 6 eur/pers  mélange de dips froids et zakouskis chauds en variété de tourtes et divers (7 zakouskis par personne)

plat : 15 eur 3 viandes ou 19 eur si 5 viandes au lieu de trois.
accompagné de crudités ( six à choisir parmi les crudités et deux féculents au choix ou trois féculents si plus de trente personnes)

 féculents :pommes de terre en vinaigrette, pomme de terre chemise pommes de terre à la mayonnaise, pomme de terre barbecue, croquettes de pommes de terre, riz, taboulé, pâtes au pesto, pâtes grecques à l’huile d’olive, lentilles,)
crudités – légumes : Salade, tomates, choux, haricots, carottes, céleri rave, concombres, courgettes, betteraves, choux fleur, salade niçoise, salade grecque, salade printanière,

+ sauces et pain
merci de choisir vos trois viandes: possibilité de cinq viandes + 4 euros (entre 350 et 400 g par personne)
Brochette de porc, côte de porc, échine, lard mariné, lard nature, lard braisé, lard roulé, saucisse de campagne, saucisse provençale, saucisse au fromage, saucisse barbecue, brochette de saucisse tricolore, crousti, boudin blanc barbecue, boudin tricolore, merguez, échine d’agneau, ailes de poulet, pilon de poulet, pilon de poulet farci, saucisse de volaille,Brochette de bœuf, steak mariné, brochette de volaille, filet de dinde mariné, brochette d’agneau, brochette du chef, gigot d’agneau, côte d’agneau

Menu chaud
trois services min 25 eur par personne
un plat principal min dix euros

dessert
min 4.50 par personne à définir selon le choix de gâteau.
boissons à la carte variées.

forfait boissons
bière jupiler
+ softs 15 eur pour 4 heures

Ne pas hésiter à nous recontacter si la moindre question.
Merci beaucoup